venerdì 31 ottobre 2014

HAMBURGER CON UOVO FONDENTE, FUNGHI E SPINACI

Il venerdì sera, in genere, per me è la serata hamburger, mi piacciono molto e ogni volta sperimento una versione diversa.
Oggi vi propongo una versione dai sapori tipicamente autunnali, terrosi, direi montanari, vediamo cosa ci occorre.

INGREDIENTI (per 2 persone):
  • 300 g di macinato di vitello
  • 3 cubetti di spinaci surgelati
  • 100 g di funghi champignon 
  • 2 uova
  • 4 fette di pane integrale
  • sale, olio evo, origano q.b.
  • 2 spicchi d'aglio
Insaporire la carne con sale, un goccio d'olio, origano e uno spicchio d'aglio tagliato a metà, che sarà tolto prima della cottura, impastare bene il tutto e mettere momentaneamente da parte. In un pentolino soffriggere leggermente uno spicchio d'aglio poi versare spinaci e funghi, far cuocere per 10 min circa, aggiustare di sale e aggiungere un po' d'acqua se necessario. Formare gli hamburger e cuocere in una padella molto calda, nel frattempo in una padella con un filo d'olio cuocere le uova per pochi minuti, circa 3, il tuorlo deve rimanere morbido. Portare a cottura l'hamburger e gli spinaci con i funghi che devono essere asciutti. Comporre adesso il piatto con hamburger, poi uovo, spinaci e funghi e qualche scaglia di parmigiano, accompagnare con due fette di pane integrale fatto in casa e il piatto è pronto.




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