martedì 30 dicembre 2014

PASTA FROLLA BIMBY

Il bimby non ha bisogno di grandi presentazioni, tutti lo conoscono e si può fare qualsiasi preparazione con assoluta facilità e in poco tempo. Oggi prepariamo la pasta frolla, non quella classica ma una adatta per biscotti perchè rimane molto soffice e leggera a lungo.

INGREDIENTI:
  • 1 kg di farina 00
  • 400 g di zucchero
  • 300 g di burro
  • 5 uova
  • buccia di 2 limoni
  • 1 pizzico di sale
  • 2 bustine di lievito
Mettere nel boccale zucchero e buccia di limone, 30 secondi a velocità 9, dopodichè aggiungere il resto degli ingredienti per 50 secondi a velocità 5, dopo altri 2 minuti a spiga. Togliere l'impasto dal boccale, coprire con pellicola e lasciar riposare per mezz'ora in frigo, ultilizzarla nel modo prerito.

Nessun commento:

Posta un commento