lunedì 4 maggio 2015

INSALATA DI QUINOA CON CECI ARROSTO E FETA

Oggi voglio proporvi una ricetta estiva e fresca, piena di proteine e davvero pochi grassi, ideale per iniziare a rimettersi in forma in vista della bella stagione, ma soprattutto per nutrire al meglio il nostro corpo con ingredienti sani e genuini. E' una ricetta vegetariana ma se volete renderla vegana basterà escludere la feta, quindi vediamo come fare.

INGREDIENTI (per 2 persone):
  • 100 g di pomodorini
  • 100 g di fagiolini
  • 100 g di ceci cotti
  • 100 g di quinoa
  • 80 g di feta light
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • sale, pepe olio q. b.
Come prima cosa condire i ceci precotti con sale, pepe nero, paprika e un filo d'olio, mescolare e cuocere in forno ventilato alla massima potenza per 10 minuti. Mettere a bollire la quinoa in acqua bollente salata, in genere impiega dai 15 ai 20 minuti. Nel mentre  sbollentare i fagiolini in acqua bollette per una decina di minuti, dopodiché scolare, far raffreddare e tagliare a tocchetti di 2 cm. Lavare e tagliare i pomodorini in 4 parti e sbriciolare la feta. Quando tutti gli ingredienti saranno pronti mescolarli insieme,  aggiustare di sale, pepe, olio e servire.





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