Questa, più che una ricetta, è un'idea originale e alternativa alla solita insalata, infatti è elementare farla però è un contorno dal sapore che non ti aspetti, molto dissetante e anche un po' d'effetto grazie al contrasto di colori, colori che mi ricordano inevitabilemte il Natale e sono sicura che nei giorni di festa i vostri commensali rimarrebbero piacevolmente colpiti nel vedere questo contorno a tavola, quindi vediamo come fare.
INGREDIENTI:
- 2 finocchi
- 2 arance
- 1 melagrana
- sale, olio evo e aceto di vino rosso q. b.
Lavare e tagliare ogni finocchio in 4 parti e poi a strisce di circa 3-5 mm di spessore, sbucciare le arance, dividere gli spicchi e tagliarli allo stesso modo dei finocchi, sgranare una melagrana e aggiungerla al resto degli ingredienti e condire con sale, un filo d'olio e un goccio d'aceto.
Consiglio: quest'insalata è ottima da abbinare a dei cibi fritti oppure a del pesce o meglio ancora a dei gamberoni arrosto!
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