Non sempre abbiamo il tempo o la voglia di cucinare un piatto completo, o semplicemente a volte abbiamo proprio voglia di un bel panino ricco di sapori e consistenze diverse. Quello che vi propongo oggi è fatto di gusti decisi, mediterranei, che subito mi fanno pensare all'estate. Ho racchiuso un mix di ingredienti che io adoro ed è venuto fuori un panino sensazionale.
INGREDIENTI:
- 1 panino e un trancio di schiacciata toscana
- 20 g di feta
- 4-5 pomodori secchi sott'olio
- 3 fette di prosciutto crudo dolce tagliato molto sottile
- una manciata di rucola e valeriana
- 4 fette di melanzane grigliate
- olio evo q.b.
Come prima cosa tagliare e grigliare le fette di melanzana spesse 1/2 cm, poi condire con olio evo e origano (decido di non usare sale perché ci sono tanti ingredienti già molto sapidi). Dopodiché nella stessa piastra scaldare il panino, o nel mio caso la schiacciata, precedentemente aperto in due. Tagliare a fettine sottilissime la feta e eliminare l'eccesso di olio dai pomodori. A questo punto comporre il panino mettendo prima la feta, poi il prosciutto crudo, l'insalata (non condita), le melanzane e infine i pomodori.
Nessun commento:
Posta un commento