mercoledì 17 dicembre 2014

PATATE E ZUCCHINE ARROSTO

La ricetta di oggi è un contorno davvero sfizioso e semplice da fare, è un modo alternativo e un po' scenografico di presentare le solite patate al forno, sopra rimangono croccanti e all'interno più morbide, le zucchine poi aggiungo dolcezza al tutto. E' un contorno che si abbina bene un po' a tutti i secondi piatti, potete insaporirli con le spezie che volete, io ho scelto il classico pepe e rosmarino.

INGREDIENTI:
  • 4 patate gialle di media grandezza 
  • 1 zucchine
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale, pepe, olio q. b.
Tagliare a fette molto sottili, circa 2-3 mm, le patate e le zucchine (potete usare una mandolina), sciacquare le patate per togliere l'amido, dopodiché condire patate e zucchine con sale, pepe e un filo d'olio e posizionarle nella teglia alternandole. Una volta finite le fette aggiungere il rosmarino e infornare a 220° modalità ventilato per circa trenta minuti.



Nessun commento:

Posta un commento